字体: 打印页面
全国妇联贺信
发布日期:2019-04-03 浏览次数: 来源:市妇联宣传部

广州市妇女第十三次代表大会:

值此广州市妇女第十三次代表大会隆重召开之际,全国妇联谨向大会表示热烈祝贺!向长期以来高度重视、大力支持妇女事业和妇女工作的广州市委和市人大、市政府、市政协以及社会各界表示衷心的感谢!向出席大会的全体代表和全市各族各界妇女致以亲切的问候!

过去几年来,在广州市委的领导下,全市广大妇女牢记习近平总书记对广州的信任、肯定和重托,以主人翁精神投身新时代改革发展火热实践,为广州成功跻身国际一线城市行列建功立业,充分展现了半边天的时代风采。各级妇联组织坚持服务大局、服务妇女,坚持深化改革、夯实基础,打造了“红棉睿丽”女性创业计划、“万事兴”维权工程、“花城人家”家庭工作等特色品牌,兴办了一批惠及妇女儿童的好事实事,充分发挥了党联系妇女群众的桥梁纽带作用。

以习近平同志为核心的党中央高度重视妇女事业和妇女工作。去年112,习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时发表重要讲话,对亿万妇女寄予殷切希望,对妇联工作提出明确要求,为新时代妇女事业和妇联工作创新发展指明了前进方向、提供了根本遵循。希望广州市广大妇女更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步坚定听党话、跟党走的信念信心,在新时代改革开放新征程上矢志担当,在推进粤港澳大湾区建设中主动作为,在社会生活和家庭生活中发挥独特作用,在学习和实践中不断磨砺自己,以奔跑姿态、奋斗精神谱写巾帼新篇章。希望全市各级妇联组织高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,落实中国妇女十二大部署,创新开展引领、服务、联系各项工作,坚定不移把妇联改革进行到底,不断增强政治性、先进性、群众性,团结带领全市妇女为广州实现老城市新活力、发展出新出彩,推动国家中心城市建设全面上新水平,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

预祝大会圆满成功!

中华全国妇女联合会

20190320