字体: 打印页面
“指尖上的爱”——关爱大学生技能提升党员志愿服务活动
发布日期:2019-04-24 浏览次数: 来源:广州市人力资源市场妇联分市场服务中心

为积极贯彻落实市委组织部关于开展党支部标准化建设的要求,创新“党建就业创业服务”模式,411日,广州市妇联机关党委、广州市人力资源市场妇联分市场服务中心党支部、广州市儿童活动中心党支部联合广州章镇文化传播有限公司、广东轻工职业技术学院在海珠区中洲中心国茶荟首层子衿馆共同举办“指尖上的爱”——关爱大学生技能提升党员志愿服务活动。市妇联机关党委专职干部蔚玲和市人力资源市场妇联分市场副主任邓维真参加了活动。

活动吸引了广东轻工职业技术学院师生及广大市民约70人参加,大家充分发挥自己的才能,用看似平凡的布片缝制成了一个个活灵活现的布艺创意作品,有清香扑鼻的郁金香,有宁静甜美的小雏菊,还有鲜艳热烈的一品红。通过现场体验,使他们开阔了眼界,拓宽就业门路,为今后的就业创业提供多种可能和选择。

本次党员志愿服务活动充分结合单位优势,发挥党员干部的先锋模范作用。党员志愿者们表示,通过志愿服务活动,党组织的凝聚力在不断增强,大家能将平时的工作所长用到群众中去,与群众融为一体,增强党员的身份意识、服务意识,突显党员干部“传帮带”作用。通过实际行动树立党员志愿服务队伍的良好形象,发挥党员志愿者在服务群众、服务社区、促进和谐方面的模范作用,积极营造良好的创新、创业氛围,鼓励更多有志创业的人积极就业创业,实现自身价值,推动社会经济的持续、快速、健康发展。

“指尖上的爱”关爱大学生技能提升党员志愿服务活动

“指尖上的爱”关爱大学生技能提升党员志愿服务活动

老师传授布艺制作技巧

老师传授布艺制作技巧

巧手制作活灵活现的布艺花

巧手制作活灵活现的布艺花

相互交流切磋制作技艺

相互交流切磋制作技艺