当前位置: 首页 > 图说妇工
字体: 打印页面
广州市妇联召开领导班子2018年度考核测评暨述责述廉述德工作会议
发布日期:2019-03-14 浏览次数: 来源:市妇联机关党委

312日上午,广州市妇联在五楼礼堂召开领导班子2018年度考核测评暨述责述廉述德工作会议。妇联机关干部和直属事业单位负责同志参与考核。党组书记、主席刘梅同志主持会议并参加考核。

测评会现场

测评会现场

会前按规定向与会同志提交了市妇联班子及班子成员2018年度述职述责述廉述德材料汇编供审阅。会上,刘梅同志代表妇联领导班子作2018年度工作总结报告,报告详细回顾了市妇联领导班子2018年度的整体工作情况,并在思想建设、政治建设、组织建设、队伍建设、班子建设、作风建设、法治建设、责任担当和工作实绩等方面进行了认真的总结。班子成员进行了书面述职述责述廉述德。

随后,会议进行年度考核民主测评,刘梅主席强调:民主评议既是一种权利,也是一种责任,与会同志要以对党的事业高度负责的精神,本着对领导班子和领导干部高度负责的态度,实事求是、客观公正地评价领导班子和领导干部,认真负责地进行测评和民主评议。

本次考核测评暨“三述”工作严肃认真,很好地贯彻领导干部管理相关规定,营造良好的民主监督氛围,取得了预期效果。