当前位置: 首页 > 图说妇工
字体: 打印页面
广州市及各区积极收看收听2019年省妇儿工委工作电视电话会议
发布日期:2019-03-19 浏览次数: 来源:市妇儿工委办

2019315日,广州市及各区政府各设分会场收看收听了2019年省妇儿工委工作电视电话会议。副市长、市妇儿工委主任黎明同志出席市分会场会议。市妇联主席、市妇儿工委副主任刘梅同志和市37个成员单位委员参加会议。为将省会议精神直接贯彻落实到区,广州市首创在各区政府设分会场,要求各区妇儿工委主任(分管副区长)、区妇儿工委副主任(区妇联主席)及区成员单位委员、联络员收看收听此次会议。

会上,省妇儿工委主任、省妇联主席冯玲同志传达了国务院妇儿工委七届一次全体会议精神。省统计局、省教育厅和佛山、中山、清远市进行经验发言。省政府副省长、省妇儿工委主任张光军同志进行了讲话。他在讲话中强调要各地级市政府和各成员单位切实强化责任担当,敢于啃硬骨头,大力推动妇女儿童两纲和两个规划指标到2020年全面达标。

接下来,我市将迅速贯彻落实省的会议精神,认真研究我市妇女儿童工作,专门召开广州市2019年妇儿工委工作会议,参照省的做法,召集市的重难点指标部门召开攻坚克难推进会,研究部署2019年工作任务,为确保2020年我市两个规划终期达标做好充分准备。

广州市收看收听省妇儿工委电视电话会议会场

广州市收看收听省妇儿工委电视电话会议会场